Olá meus amores, tudo bem?
Hoje venho anunciar uma nova parceria que temos aqui no blog.. A Luciana Gonçalves, toda semana ela fará posts de culinária, receitinhas leves e diferentes! Espero que vocês gostem pois assim o blog terá varios temas diferentes e ficará recheado de dicas bacanas e bem "gostosas" ahaha
E para dar início a essa série de posts, ela preparou uma receitinha delícia de sorvete! Vem conferir?
Foto: Luciana Gonçalves
Preparar um Milkshake é muito fácil e até divertido. O preparo simples dele leva só dois ingredientes e o resto vai da criatividade e do gosto de cada um. Já que o Milkshake não tem mistério, vou compartilhar com vocês outras duas receitas: Sorvete e merengue com emustab. Vocês podem usar qualquer sorvete, essa é só mais uma dica.
Sorvete de chocolate (rende 2 litros)
Ingredientes:
500 ml de leite
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa) de liga neutra (opcional, é só para o sorvete não criar aquela crosta de gelo)
1 colher (sopa) de sabor para sorvete de chocolate (se encontra em casa de embalagens/confeiteiro)
1 colher (café) de emustab
Preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o emustab) no liquidificador por 2/3 minutos.
Transfira para um pote com tampa e leve para o congelador por 4 horas.
Retire do congelador, acrescente o emustab e bata na batedeira convencional, por 4 minutos, aumentando a velocidade gradativamente.
Retorne ao congelador até ficar pronto.
Merengue com emustab
Ingredientes:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de emustab
Preparo:
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e o emustab e siga batendo na batedeira até dar o ponto de merengue.
Milkshake
Ingredientes:
4 bolas de sorvete de chocolate
100 ml de leite gelado
Preparo:
Bata tudo no liquidificador até criar uma consistência legal.
Sirva em um copo, adicione o merengue por cima e divirtas-se na decoração.
DICAS: Use raspas de limão para decorar e dar um gostinho a mais no merengue. E a cobertura de sorvete da um gosto muito bom.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
Foto: Luciana Gonçalves
Preparar um Milkshake é muito fácil e até divertido. O preparo simples dele leva só dois ingredientes e o resto vai da criatividade e do gosto de cada um. Já que o Milkshake não tem mistério, vou compartilhar com vocês outras duas receitas: Sorvete e merengue com emustab. Vocês podem usar qualquer sorvete, essa é só mais uma dica.
Sorvete de chocolate (rende 2 litros)
Ingredientes:
500 ml de leite
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa) de liga neutra (opcional, é só para o sorvete não criar aquela crosta de gelo)
1 colher (sopa) de sabor para sorvete de chocolate (se encontra em casa de embalagens/confeiteiro)
1 colher (café) de emustab
Preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o emustab) no liquidificador por 2/3 minutos.
Transfira para um pote com tampa e leve para o congelador por 4 horas.
Retire do congelador, acrescente o emustab e bata na batedeira convencional, por 4 minutos, aumentando a velocidade gradativamente.
Retorne ao congelador até ficar pronto.
Merengue com emustab
Ingredientes:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de emustab
Preparo:
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e o emustab e siga batendo na batedeira até dar o ponto de merengue.
Milkshake
Ingredientes:
4 bolas de sorvete de chocolate
100 ml de leite gelado
Preparo:
Bata tudo no liquidificador até criar uma consistência legal.
Sirva em um copo, adicione o merengue por cima e divirtas-se na decoração.
DICAS: Use raspas de limão para decorar e dar um gostinho a mais no merengue. E a cobertura de sorvete da um gosto muito bom.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
Gostaram da receita? beijos
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